Alimentação e sua relação com doenças

Diabetes, obesidade, raquitismo, anemia, hipertensão, desnutrição e transtornos alimentares como a bulimia e a anorexia, e por fim a mortalidade infantil foi apresentado e levantada questionamentos em sala de aula, que teve como principal objetivo fazer o resgate dos assuntos anteriores. Ao longo de 2012 e o primeiro semestre de 2013, aconteceu inumeros encontros onde foi aproveitado longos minutos para comentar ou apresentar algo novo sobre alimentação saudável, com o principal objetivo de sua adesão pelo publico e assim a prevenção das doenças citadas no inicio deste post. Hoje, foi apresentando o assunto como revisão, através de recursos audiovisuais inseridos abaixo, que retrata de forma educativa e animada a pressão alta e diabetes, demais patologias, também foram utilizada do recurso para explanar às crianças. Os alunos contemplados com oficina neste dia foram os dos 4º e 5º anos inseridos ao programa “Mais Educação” da E.M.E.B. Uilibaldo Viera Gobbo, no segundo semestre de 2013, sob a supervisão das Monitoras Flávia Dockhorn Rodrigues e Lucinéia Albiero.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s